Food Service Retail

Il segreto di questi colorati power-rotolini sta negli ingredienti:
colorati, speziati, nutrienti e super trendy!

 

Un pasto principale gustoso e trendy, destinato a chi cerca varietà nel proprio menu e vuole rivolgersi ad un pubblico giovane e ad una clientela attenta alla nutrizione.

Rotolino Veggie al Curry

Rotolino veggie con verdure croccanti e legumi arricchito da un delicato mix di spezie asiatiche. Arrotolato in una sottile pasta all‘olio spolverata in superficie con una decorazione croccante alla curcuma e semi di zucca macinati. Una fonte di proteine e fibre vegetali. Un delizioso piatto vegano o snack da asporto, semplice da preparare, giá cotto e surgelato.
 

» Croccante, vegano, sostanzioso
» Insaporito con spezie asiatiche
» Etnico, colorato e appetitoso
» Successo garantito - già cotto
» Vegano

Rotolino Quinoa e Kale

Rotolino alle verdure con ingredienti „superfood“: quinoa, kale (cavolo riccio) e peperoni rossi, affinato con salsa di soia. Arrotolato in una sottile pasta all‘olio e spolverato in superficie con una decorazione croccante alla curcuma. Un delizioso piatto vegano, semplice da preparare, già cotto. Il segreto di questo colorato power-rotolino sta negli ingredienti: colorati, speziati, sostanziosi e super trendy!
 

» Verdura alla moda, colorata e speziata!
»  Successo garantito - già cotto
»  Ideale da mantenere caldo a bagnomaria, Hold-o-Mat
»  Vegano

Download brochure

Download PDF

Suggerimenti di preparazione

Mondi di prodotti

Dalle alpi al mediterraneo. Il meglio di due mondi.

La cucina tradizionale

Trucchi dei professionisti

Il Foodservice per gli esperti