Food Service Retail

Le cose buone richiedono tempo – la cucina tradizionale non è una cosa veloce:
i migliori ingredienti sono preparati a lungo e con cura, perché sono l'anima delle nostre specialità. La preparazione lenta delle paste è il presupposto per lo sviluppo dei sapori migliori.

 

Si vede e si gusta: nella cucina tradizionale ogni pezzo è unico.

"Land Strudel" - Strudel tradizionale alle mele

Strudel di mele tradizionale avvolto in sottile pasta all'olio, ripieno di fettine sottili di mela, condito con burro, cannella e uvetta, in un look artigianale. Crudo o già cotto in porzioni ricche. I migliori ingredienti della cucina della nonna, originali e fatti in casa.

 

» pasta sottile all’olio

» gusto naturale dei migliori ingredienti

» affinato con burro per un gusto particolare

» aspetto artigianale

"Land Strudel" - Strudel tradizionale al quark

Strudel tradizionale preparato con un soffice ripieno al quark con uva sultanina, avvolto in una pasta sottilissima all‘olio, affinato nel gusto con una delicata nota di limone e vaniglia. Giá cotto e porzionato. Strudel unico e autentico nell'aspetto e nel sapore, come l'originale della cucina della nonna.

 

» dessert soffice

» con l'albume montato a neve

» sfoglia dorata

» aspetto artigianale

» gusto naturale dei migliori ingredienti

"Soufflierter Kaiserschmarrn"

Frittata dolce dell’imperatore preparata con l'albume montato a neve e arricchita con uva sultanina, già cotta, surgelata.

» soffice e leggero

» spezzettato artigianalmente

» utilizzo di pochi ingredienti e qualità anche visiva del prodotto


Suggerimento di preparazione:

"Soufflierter Kaiserschmarren"


Download brochure

Download PDF

Mondi di prodotti

Dalle alpi al mediterraneo. Il meglio di due mondi.

Quinoa & Kale

Scoprite il nostro rotolino Superfood

Trucchi dei professionisti

Il Food Service per gli esperti