
Da professionista a professionista
Nei nostri laboratori ci affidiamo a professionisti per sviluppare ricette di successo.
Per creare le nostre specialità, collaboriamo con passione e professionalità con i migliori chef del mondo della ristorazione. Tutte le nostre ricette si basano sulle tradizioni della cucina alpina e mediterranea. Usando solo i migliori ingredienti e grazie all’esperienza di cuochi professionisti riusciamo a creare ricette speciali e uniche.
Così nascono i nostri prodotti, apprezzati per il loro gusto straordinario e praticità nella preparazione.
Suggerimenti di preparazione:
Lasciatevi ispirare da noi!
Andreas ha elaborato per voi dei suggerimenti di preparazione:
Dove i professionisti si incontrano
See, Feel & Taste: Le nostre novitá aspettano di essere assaggiate.
Non perdetevi le nostre prossime date di fiera:
Fiera CHEFS CULINAR
dal 27.02. al 01.03.23 a Neumünster (D)
Visitateci al nostro stand (padiglione 5, nr. 68) e assaggiate i nostri prodotti.
Fiera CHEFS CULINAR
dal 19 al 20 marzo a Ulm (D)
Visitateci al nostro stand e assaggiate i nostri prodotti.
FIERA SINNESBERGER
dal 21 al 23 marzo 2023 a Kirchdorf in Tirol (A)
Visitateci sul nostro stand e assaggiate le nostre novitá!
Fiera CHEFS CULINAR
dal 26 al 27 marzo a Berlino
Visitateci al nostro stand e assaggiate i nostri prodotti.

Prodotti
I sapori della tradizione

La cucina tradizionale
Le tradizionali ricette della nonna
