Food Service Retail

Le cose buone richiedono tempo – la cucina tradizionale non è una cosa veloce:
i migliori ingredienti sono preparati a lungo e con cura, perché sono l'anima delle nostre specialità. La preparazione lenta delle paste è il presupposto per lo sviluppo dei sapori migliori.

 

Si vede e si gusta: nella cucina tradizionale ogni pezzo è unico.

"Land Strudel"

Strudel di mele tradizionale avvolto in sottile pasta all'olio, ripieno di fettine sottili di mela, condito con burro, cannella e uvetta, in un look artigianale. Crudo o già cotto in porzioni ricche. I migliori ingredienti della cucina della nonna, originali e fatti in casa.

 

» pasta sottile all’olio

» gusto naturale dei migliori ingredienti

» affinato con burro per un gusto particolare

» dall'aspetto artigianale

"Land Küchl"

Frittelle di mele rustiche, già cotte, surgelate.
 

» impanatura soffice all'uovo

» aspetto rustico

» ogni frittella un esemplare unico, circa 20-30 pezzi/sacchetto

"Soufflierter Kaiserschmarrn"

Frittata dolce dell’imperatore preparata con l'albume montato a neve e arricchita con uva sultanina, già cotta, surgelata.

» soffice e leggero

» spezzettato artigianalmente

» utilizzo di pochi ingredienti e qualità anche visiva del prodotto


Suggerimento di preparazione:

"Soufflierter Kaiserschmarren"


Download brochure

Download PDF

Mondi di prodotti

Dalle alpi al mediterraneo. Il meglio di due mondi.

Trucchi dei professionisti

Il Food Service per gli esperti

Pan Shop

Tutti i nostri prodotti nel negozio offline