Food Service Retail

Alta qualità, ingredienti squisiti e semplicità di preparazione: i nostri prodotti da forno e le nostre specialità ispirano in gusto e in ricette tradizionali.

 

Sempre freschi sul tavolo - sapori come fatti in casa!

 

Abbiamo scelto la conservazione più delicata per gli ingredienti di tutti i nostri prodotti, la surgelazione, con la quale concediamo freschezza in modo naturale, una lunga durata e la migliore qualità.



Strudel di mele con pasta sfoglia al burro

Il meglio che uno strudel di mele ha da offrire! Friabile pasta sfoglia al burro, mele fresche a cubetti, uva sultanina e pinoli selezionati, affinato nel gusto con zucchero e cannella ed é ricoperto in superficie con granella di zucchero per un extra-crunch.
Pronto da cuocere, surgelato.

 

» mele fresche da coltivazione certificata

» le mele fresche vengono sbucciate e tagliate a cubetti al momento, per garantire il meglio della freschezza

 

Suggerimento di preparazione: provate lo strudel in estate con gelato e frutta.

Strudel di mele classico

Friabile pasta sfoglia con mele fresche a cubetti ed uva sultanina scelta, affinato nel gusto con zucchero, cannella e vaniglia ed é ricoperto con granella di zucchero.
Pronto da cuocere, surgelato.

 

» mele fresche da coltivazione certificata

 

Suggerimento di preparazione: servirlo tiepido con salsa alla vaniglia o panna montata.

Strudel ai frutti di bosco

Friabile pasta sfoglia con frutti di bosco (ribes, more, mirtilli e lamponi) e pezzi di mela, affinato nel gusto con cannella. Un'alternativa fruttata al classico strudel di mele.
Pronto da cuocere, surgelato.

 

» mele fresche da coltivazione certificata

 

Suggerimento di preparazione: cospargerlo con zucchero a velo e servirlo tiepido.

Strudel ai fiocchi di latte

Strudel con ripieno al formaggio dolce "quark" e uva sultanina, avvolto in croccante pasta sfoglia ed affinato nel gusto con uva sultanina ed aromi selezionati. Pronto da cuocere, surgelato.

 

» formaggio quark magro

» pasta sfoglia sottile

 

Suggerimento di preparazione: cospargerlo con zucchero a velo e servirlo tiepido con salsa alla vaniglia.

Tiramisú

Tiramisù con crema al mascarpone straordinariamente cremosa, i savoiardi bagnati nel caffè e spolverati di cacao. 2 monoporzioni, surgelato.

 

» non potrebbe essere più semplice: scongela e gusta!

 

Consiglio per l'estate: non lasciare sbrinare il tiramisù completamente - leggermente ghiacciato il sapore è particolarmente rinfrescante.

Food Service

Prodotti per la gastronomia, l'industria alberghiera e la ristorazione

Contatti

Domande, suggerimenti, informazioni?

STORIA

Primo strudel di mele surgelato in Europa