Pan Strudel

Strudel di mele con pasta tirata

Strudel ricco di mele fresche (ca. 65% di ripieno), uva sultanina, zucchero e cannella, arrotolato in una sottile pasta velo (ca. 25%) povera di grassi, senza conservanti, senza aggiunta di aromi o addensanti.

Lo strudel è disponibile anche nella variante giá cotto e giá tagliato in fette.

Preparazione:
Il prodotto non deve essere scongelato.

Penellare lo strudel surgelato con latte o tuorlo d'uovo sbattuto e cuocerlo su di una teglia (usare carta da forno) in un forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Attenzione: Il tempo di preparazione può variare a seconda del forno.

Articolo

700g

2kg

1kg

Forno

220°C ca. 30 min

220°C 40-45 min

220°C 30-35 min

Forno a ventilazione 

200°C ca. 30 min

200°C 40-45 min

200°C 30-35 min

Nostro consiglio:
Dopo la cottura tagliare lo strudel in fette e servirlo tiepido.

Suggerimento di presentazione:
Servire lo strudel tiepido con una pallina di gelato alla vaniglia.

Assortimento per canale di vendita
 
Pan Surgelati Srl | P.Iva: 00125140210 | Privacy e Cookies