Pan Strudel

Il nostro segreto è racchiuso nel gusto completamente genuino dello strudel: come nei tempi di una volta avvolgiamo mele fresche, uva sultanina, zucchero e cannella in delicata pasta sfoglia senza usare alcun addensante o aroma artificiale.

Preparazione:
Il prodotto non deve essere scongelato.

Penellare lo strudel surgelato con latte o tuorlo d'uovo sbattuto e cuocerlo su di una teglia (usare carta da forno) in un forno preriscaldato.
Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

Articolo

300g

1,3kg

Forno

220°C 25 min

220°C 45 min

Forno a ventilazione

200°C 25 min

200°C 45 min

Forno combinato professionale

180-190°C 20-25 min
40% umidità

180°C ca. 30 min
60% umidità

Suggerimento di presentazione:
Servire lo strudel tiepido con una pallina di gelato alla vaniglia.



Assortimento per canale di vendita
 
Pan Surgelati Srl | P.Iva: 00125140210 | Privacy e Cookies