Pan Strudel

Rotolini ai Crauti, ricetta tradizionale delle Alpi, già porzionati, pronti per la cottura. Pensato specialmente per
la ristorazione professionale:
- facile preparazione;
- già porzionato;
- preparazione in forno o in padella, idoneo per bagnomaria.

Preparazione:
Riscaldare i rotolini ai crauti surgelati su una teglia (utilizzare carta di forno) nel forno preriscaldato.
Forno tradizionale: a 180°C (a ventilazione) per 30 minuti.
Forno combinato: a 160°C con sfiato chiuso per 25 minuti.
Microonde: a 1800W per ca. 2 Minuten oppure a 700W per 4,5 minuti e lasciar distribuire il colore per un paio di minuti.

Consiglio:
Dopo la cottura rosolare a fuoco moderato brevemente i rotolini in una padella con coperchio e infine bagnarli con poco brodo o sugo.





 

Assortimento per canale di vendita
 
Pan Surgelati Srl | P.Iva: 00125140210 | Privacy e Cookies