Pan Strudel

Timballo di mele tradizionale delle regioni alpine con alto contenuto di frutta. Concepito specialmente per la cucina professionale:
• Modo di preparazione semplice
• Porzionamento variabile
• Formato di ½ vaschetta GN
• Durata elevata del prodotto cotto
• Adatto a bagnomaria

Preparazione:
Il timballo di mele può essere cotto direttamente nella sua vaschetta, oppure erstratto dalla vaschetta e posizionato in una teglia da gastronomia. Cuocere come indicato finchè la superfice non diventa bruno-dorata.
Forno combinato professionale: 160°C e 40% di umidità per ca. 45-50 minuti.
Forno ventilato: 170°C per ca. 55-60 minuti.

Avvertenza: I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e delle quantità di prodotto.

Nostro consiglio:
Per poter porzionare meglio il timballo una volta cotto lasciarlo riposare una decina di minuti prima di servirlo. Cospargere con zucchero a velo e servire con salsa alla vaniglia tiepida.

Le mele pasticciate possono essere preparate in anticipo, poiché il prodotto accumula il calore e rimane stabile per molte ore. Può essere riscaldato a piacere a bagnomaria, in forno o in microonde.

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