Pan Strudel

"Kaiserschmarrn soffiato", la frittata dolce dell’imperatore, preparata con la chiara d’uovo montata a neve e arricchita con uva sultanina.

- Il suo sapore naturale deriva da ingredienti semplici e di alta qualitá
- Metodi di preparazione facili, veloci e vari (forno a microonda, forno combinato professionale, forno tradizionale e padella )
- unico in ottica e sapore

Preparazione:
Togliere il “Kaiserschmarrn” dall’imballo e preparare come segue.
Nel forno combinato professionale: riscaldare il prodotto surgelato a 140°C nella modalità combi con 80% d’umidità per 5-7 minuti.
Nel forno a microonde: riscaldare una porzione (ca. 330 g) di prodotto surgelato mantenuto coperto a 1800W per 90 secondi o a 900W per 190 secondi.
Nel forno tradizionale: riscaldare il prodotto surgelato su di una teglia da gastronomia ben coperta a 120-130°C per ca. 30 minuti.
Attenzione: i tempi possono variare con il tipo di forno e la quantità di prodotto.

Suggerimento di presentazione:
Per migliorare ulteriormente il sapore e l’aspetto, rosolare a calore moderato la frittata dolce giá scongelata in una padella o brasiera con burro fuso.
Caramellare la frittata dolce con burro e zucchero, cospargere di zucchero a velo e servire con marmellata di mirtilli rossi, purea di mele o composta di frutta.






Assortimento per canale di vendita
 
Pan Surgelati Srl | P.Iva: 00125140210 | Privacy e Cookies