Pan Strudel

Frittelle di mele rustiche con un’impanatura soffice alle uova

Preparazione:
Mettete le frittelle ancora surgelate su di una teglia e riscaldatele nel forno preriscalda-to. Consigliamo di usare carta da forno in quanto potrebbe uscire succo di mela dal prodotto.
Forno combinato professionale: a 180°C (senza vapore), 10-12 minuti
Forno ventilato: a 200°C, 10-12 minuti
Microonde: 2 frittelle a 900W, 1 minuto e 40 secondi
Friggitrice: a 180°C, 3 minuti

Attenzione: I  tempi di cottura possono variare con il tipo di forno e la quantità di prodotto.

Suggerimento di presentazione: Cospargere le frittelle di zucchero a velo e servirle calde con una crema alla vaniglia oppure con gelato alla vaniglia.
Consiglio dello chef: far saltare le frittelle calde in cannella e zucchero per renderle croccante.

Assortimento per canale di vendita
 
Pan Surgelati Srl | P.Iva: 00125140210 | Privacy e Cookies